Ласуна

Lasuna (Allium sativum) – индийский чеснок известен уже несколько тысячелетий и сейчас активно используемый в аюрведической медицине как средство помогающее при инфекционных заболеваниях.  К антигиперлипидемическим свойствам ласуны относится снижение уровня холестерина и липидов в плазме крови, так как прекращает биосинтез холестерина и тем самым, препятствует развитию атеросклероза (накоплению липидов на внутреннем слое стенки артерий). Снижается уровень общих липидов, фосфолипидов, триглицеридов и общего холестерина в сыворотке крови и в печени.

Особенно полезен приём Ласуна для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни или чья работа связана с многочасовым нахождением в сидячем положении. Так же Ласуна тонизирует сердечную мышцу и обладает антитромботическими свойствами: повышает фибринолитическую активность сыворотки крови и препятствует агрегации тромбоцитов. Благодаря этому Ласуна является отличным помощником в борьбе с атеросклерозом коронарных артерий, ишемической болезнью сердца, заболеваниями периферических сосудов и других сосудистых заболеваний. Традиционно Ласуна традиционно используется при лечении респираторных заболеваний (астма, бронхит), а также используется как отхаркивающее средство, которое разжижают мокроту и облегчают её выведение из лёгких. Ласуна помогает при лечении нарушений нормальной деятельности желудка (затруднённое и болезненное пищеварение, дискомфорт, тяжесть, переполнение, раннее насыщение). При расстройствах пищеварения весьма эффективно применение натурального аюрведического препарата Ласуна – он стимулирует перистальтику, секрецию пищеварительных соков и снимает метеоризм.

Способ применения Ласуна: одна-две капсулы два раза в день через час после приёма пищи запивая тёплой водой.

Статистика
Яндекс.Метрика